Samstag, 17. Juni 2006

Großflottbeker THGC - Crefelder HTC   3:1   (2:0)

Schiedsrichter:   Bernin (Änd.) | Feldtmann

Keine echte (Abstiegs-)Gegenwehr

In einem über weite Strecken unruhigen Spiel setzten sich die Hausherrinnen gegen die überraschend geringe (Abstiegs-) Gegenwehr der Gäste sicher durch. Bereits in der 49. Minuten entscheid Johanna Frankenheim das Spiel mit ihrem mit einer sehenswerten argentinischen Rückhand vom Schusskreisrand erzielten zweiten Treffer des Tages. Mit diesem Heimsieg setzte die Mannschaft von York Schumacher ihre beeindruckende Serie von jetzt mit sechs Siegen und zwei Unentschieden in acht Spielen seit der Winterpause ungeschlagen geblieben zu sein fort. Waren in den ersten Minuten die Krefelderinnen die wacheren Spielerinnen, brauchten die Hamburgerinnen etwas Zeit, um ins Spiel zu finden. Spätestens in der 8. Minute war dieses dann der Fall, als Anna Busch einen schönen Rechtsangriff am langen Pfosten stehend erfolgreich abschloss. Wie sehr sie aufgewacht waren, zeigte Johanna Frankenheim zwei Minuten später mit ihrer direkt verwandelten Ecke. Danach waren die Flottis immer Herr im eigenen Haus. Der CHTC erholte sich von diesem Doppelschlag nie wirklich und wirkte bis zum Ende nicht wie eine Mannschaft, die sich mit aller Kraft gegen den Abstieg stemmt.

Tore: 1:0 (8.) Busch, 2:0 (11./E) Frankenheim, 2:1 (38.) Wellen, 3:1 (49.) Frankenheim. E: 1/2. Z: 153. SR: Steinmeyer, Bernin; sicheres Auftreten, souverän.