Samstag, 17. Juni 2006

Zehlendorfer Wespen - Eintracht Frankfurt   1:3   (1:0)

Schiedsrichter:   Ipsen | Kamla

Kollektiver Wespen-Blackout

Den bereits als Aufsteiger feststehenden Hessinnen genügten 80 Sekunden, um das Spiel für sich zu entscheiden. Nachdem die Eintracht in der 4. Minute erstmalig jubelte, das bereits gepfiffene Tor aber in Abschlag wegen Fußfehlers umgewandelt wurde, waren es dann die Wespen, die in der 8. Minute durch Karin Platz in Führung gingen. Diese Führung hatte bis zu einem kollektiven Blackout der Gastgeberinnen zwischen der 45. und 46. Minute Bestand, als die Eintracht fast ungehindert zum 1:1 (Böckels) und 1:2 (Wiese) einschießen konnte. Ein Aufbäumen der stark durch Krankheiten und Verletzungen dezimierten Wespen, bei denen die erfahrene Carola Klinke reaktiviert worden war und ein gutes Wochenende spielte, wurde in der 65. Minute durch das 1:3 (Susimaa) beendet.

Tore: 1:0 K. Platz (8.), 1:1 Boeckels (45.), 1:2 Wiese (46.), 1:3 Susimaa (65.). E: 2/8. Z: 40. SR: Kamla, Ipsen; unauffällig, gut.