Sonntag, 21. Mai 2006

Zehlendorfer Wespen - HTC Stuttg. Kickers   0:1   (0:1)

Schiedsrichter:   Langendijk | Müller N.

Frühes Tor sichert Gästesieg

Die Wespen-Fans waren mit dem Spiel ihrer Mannschaft mit Sicherheit nicht zufrieden. Sie mussten mit ansehen, wie die Gastgebermannschaft den Spielbeginn total verschlief. So stand es schon nach fünf Minuten 0:1, nachdem im Anschluss an einen Freischlag am Kreis Anna Mauelshagen aus vier Metern einschieben konnte. Ein Aufbäumen war zwar spätestens in der zweiten Halbzeit spürbar, allerdings schafften es die Wespen nicht, eine klare Linie in ihr Spiel zu bringen. Stuttgart war immer wieder mit Kontern gefährlich, aus denen sich zum Teil hochkarätige Chancen ergaben, die aber leichfertig vergeben wurden. Der Gast verteidigte am Spielende aufopferungsvoll mit allen Spielerinnen im eigenen Viertel und brachte seinen ersten Sieg in dieser Saison nicht unverdient unter Dach und Fach.

Tore: 0:1 Mauelshagen (5.). E: 2/3. Z: 50. SR: Langendijk, N. Müller; ohne Probleme.