Samstag, 20. Mai 2006

Crefelder HTC - ETUF Essen   0:1   (0:0)

Schiedsrichter:   Ehrenberg | Schollmeyer (Änd.)

Im Frust den Umtrunk vergessen

Nach dem punktlosen Start in die Rückrunde hatten sich die Gastgeberinnen für das Spiel gegen den Tabellenzweiten viel vorgenommen. Krefeld war hoch motiviert, begann druckvoll und erarbeitete sich einige gute Chancen, blieb im Abschluss aber erfolglos. Auch ETUF war stets gefährlich im Kreis, scheiterte aber an der Krefelder Keeperin Sonja Thüner. Nach der Halbzeit war das Spiel weiter ausgeglichen mit Chancen für den Führungstreffer auf beiden Seiten. Eine umstrittene Schiedsrichterentscheidung begünstigte in der 58. Minute schließlich das Tor des Tages durch Julia Junk. Trotz Aufbäumen der Krefelderinnen in den letzten zehn Minuten blieb es beim 0:1. Sichtlich frustriert über die unglückliche Niederlage vergaßen die Krefelderinnen sogar, die Gäste auf das übliche Getränk einzuladen (sorry!).

Tor: 0:1 (58.) Junk. E: 4/2. Z: 50. SR: Ehrenberg, Schollmeyer.