Samstag, 20. Mai 2006

Zehlendorf 1888 - HTC Stuttg. Kickers   1:0   (1:0)

Schiedsrichter:   Breß | Ipsen

Mit den Punkten gut bedient

Vom Anpfiff weg hat Z88 leichte Feldvorteile und erste Chancen. Nach der ersten Eckenkombination für Z88 war der Gegner samt Torwart schon ausgespielt, doch Kerstin Holm rutschte der Ball vom Schläger und eine Abwehrspielerin „kratzte“ die Kugel von der Linie. Nach 10 Minuten neutralisierten sich beide Mannschaften bereits im Mittelfeld, Torschussszenen waren Seltenheit. In der 31. Minute zog Holm bei einem Solo zwei Abwehrspielerinnen auf sich und konnte so die frei mitlaufende Sarah Ebisch freispielen, die keine Mühe hat, mit einem Heber die am Boden liegende Torhüterin zu überwinden. Auch in der zweiten Halbzeit konnte zunächst keine Mannschaft Feldvorteile für sich erarbeiten, doch ab der 55. Minute erhöhte Stuttgart den Druck, jedoch ohne zählbaren Erfolg. In der hektischen Schlussphase wehrte die Z88-Torfrau souverän mehrere Ecken ab. Z88-Trainer Olli Holm: „Die letzten drei Spiele haben wir besser gespielt und jeweils verloren. Heute waren wir nicht so gut drauf, nehmen aber drei Punkte mit. Damit sind wir gut bedient.

Tor: 1:0 S. Ebisch (31). E: 4/6. Z: 60. SR: Bress (Berlin), Ipsen (Hamburg); leiteten problemlos eine faire Begegnung.