Samstag, 20. Mai 2006

Zehlendorfer Wespen - HC Wacker München   2:1   (0:0)

Schiedsrichter:   Helmchen (Änd.) | Peters R.

Kampfbetonte und kurzweilige Partie

Es entwickelte sich eine kampfbetonte Partie, die die Gastgeberinnen aufgrund der höheren Anzahl herausgespielter Chancen und zwei verwandelter Strafecken verdient gewannen. Die dritte Ecke (48.), durch Antje Busch direkt vewandelt, und die vierte Ecke (51.), nach sehenswerter Kombination durch Annika Voigt abgeschlossen, entschieden das Spiel. Die Gäste gaben nicht auf und bekamen in der 67. Minute im Anschluss an ihre zweite Strafecke einen 7m zugesprochen, den Claudia Schlaghaufer sicher auf der Handschuhseite der sehr gut aufgelegten, erst 16-jährigen Torhüterin Sandra Haack verwandelte. Insgesamt ein kurzweiliges Spiel zweier aggressiv in der gegnerischen Hälfte den Aufbau störenden Mannschaften.

Tore: 1:0 Busch (48./E), 2:0 A. Voigt (51./E), 2:1 Schlaghaufer (67./7m). E: 5/3. 7m: 0/1. Z: 50. SR: R. Peters, Helmchen; sehr gut.