Sonntag, 8. Mai 2005

TuS Lichterfelde - Wacker München   6:1   (4:0)

Schiedsrichter:   Hirte | Prill

Richtige Konsequenzen gezogen

Schon seltsam: Die Gäste, die bei der knappen Vortagesniederlage gegen die Wespen einen bissigen Eindruck hinterlassen hatten, boten an der Leonorenstraße eine anfangs desolate Leistung. Oder aber: TuSLi hatte aus der fehlerhaften Partie gegen Nürnberg die richtigen Konsequenzen gezogen. Egal - die Gastgeberinnen sorgten sehr schnell für klare Verhältnisse, nutzten ihre technische und spielerische Überlegenheit aus und sparten auch nicht mit Torschüssen. Wobei das schönste Tor nach einem Konter über Sonja Lehmann, Anika Tietz und Nora Feddersen fiel, als die Münchnerinnen wenige Minuten vor dem Halbzeitpfiff plötzlich mal offensiv wurden. Mitte der 2. Halbzeit war das halbe Dutzend TuSLi-Treffer voll, und es gab - so jedenfalls der Eindruck von draußen - einige Experimente (Anja Preuß wurde immer offensiver) und manchmal übertrieben wirkende Soloeinlagen (Nadine Schmechel, Sonja Lehmann). Ballverluste sorgten zudem dafür, dass sich Natalie Grauel im TuSLi-Tor noch auszeichnen konnte. Gegen den Ehrentreffer war sie dann machtlos.

Tore: 1:0 (3.) Lehmann, 2:0 (10./E) Lehmann, 3:0 (25.) Feddersen, 4:0 (33.) Feddersen, 5:0 (45.) Lehmann, 6:0 (48.) Lehmann, 6:1 (62.) Reinhart. E: 11/0. Z: 50. SR: Hirte, Prill (Berlin, Königs Wusterhausen).