Samstag, 7. Mai 2005

1. Hanauer THC - SC Charlottenburg   3:0   (1:0)

Schiedsrichter:   Maetzel | Schurig

Zwei Minuten geschlafen

Motiviert durch den Sieg am letzten Wochenende gegen die HG Nürnberg zeigten die Hanauer Mädels auf der Anlage des SC 1880 in Frankfurt auch gegen den SCC eine starke Leistung. Immer wieder angetrieben durch Laura Becker stürmte der junge Angriff gleich von Beginn an, und bereits nach acht Minuten erzielte Katharina Schultz die 1:0-Führung. Der SCC wehrte sich zwar, konnte aber die dichte Hanauer Deckung nicht bezwingen. Ein Doppelschlag sofort nach der Pause entschied dann die Partie. Julia Hohmann, von ihrem Trainer Ruben Holland besonders gelobt, erzielte das 2:0, eine Minute später erhöhte Katharina Wahlster auf 3:0. "Zwei Minuten geschlafen und das Spiel verloren", kritisierte auch SCC-Trainer Claas Henkel. Kämpferisch gingen die Hanauerinnen an die Grenze ihrer Möglichkeiten und bremsten die Berlinerinnen, die immer wieder durch Steilvorstöße die Wende herbeiführen wollten. Hanaus Trainer Ruben Holland war hoch zufrieden: "Es war die beste Leistung meines Teams in der 2. Bundesliga".

Tore: 1:0 (8.) Schultz, 2:0 (36.) Hohmann, 3:0 (37.) Wahlster. E: 1/2. Z: 20. SR: Maetzel, Schurig.