Samstag, 7. Mai 2005

Harvestehuder THC - Club Raffelberg   5:0   (1:0)

Schiedsrichter:   Hövel | Bress

Eibe Krebs dreifache Torschützin

Ein frühes Tor von Eibe Krebs schien schon zu Beginn der Partie die Verhältnisse zu Gunsten der Heimmannschaft zu klären.

Die erste Halbzeit verlief jedoch im Anschluss auf beiden Seiten eher durchschnittlich und ohne weitere nennenswerte Highlights.

Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit erhöhte der HTHC den Druck auf die Raffelberger Abwehr und spielte keine zwei Minuten nach Wiederanpfiff das zweite Tor heraus. Durch einen Abwehrfehler der CR-Torfrau baute der HTHC seine Führung daraufhin glücklich aus. Die zwei weiteren Treffer für den Spitzenreiter waren jedoch mehr als verdient. Der Harvestehuder THC hatte die deutlich höheren Spielanteile. Raffelberg hielt phasenweise gut mit, war jedoch im Abschluss der Aktionen in Richtung des gegnerischen Schusskreises zu ungefährlich.

Tore: 1:0 (8.) Eibe Krebs, 2:0 (37.) K. Hauschildt, 3:0 (42.) Klapdor, 4:0 (55.) E. Krebs, 5:0 (63.) E. Krebs. E: 4/3. Z: 50. SR: Hövel, Bress.