Samstag, 7. Mai 2005

Eintracht Frankfurt - Zehlendorf 1888   4:1   (4:0)

Schiedsrichter:   Schwarzmeier | Sperber

Entscheidung schon in Halbzeit eins

Die Eintracht sicherte sich den Sieg vor der Halbzeit. Als der große Regen nach Seitenwechsel begann und die Berlinerinnen, geführt von der unermüdlichen Kerstin Holm, das Kommando im Mittelfeld angaben, wehrten die klattschnassen Frankfurterinnen nur noch die Angriffe ab. Hierbei hatten sie in ihrer Torfrau Jaqueline Hess eine große Stütze. Sie musste nur einen Treffer von Jessica Halbhuber zulassen. Allerdings war der Frankfurter Sieg schon zur Pause gesichert. Zwei Ecken von Mara Puma sowie Treffer von Greta Leyer und Annika Wiese kurz vor der Halbzeit hatten die Hessinnen bereits mit 4:0 in Führung gebracht. Oliver Holm, der Zehlendorfer Trainer, freute sich zwar über den Einsatzwillen seines Teams, erkannte aber den Sieg der Gastgeberinnen neidlos an. Eintracht-Coach Olaf Horn hofft nach der Leistung vor der Halbzeit auf einen weiteren guten Endspurt im Aufstiegskampf mit Lichterfelde, erst recht nach dem Punktverlust der Berlinerinnen gegen Nürnberg.

Tore: 1:0 (8./E) Puma, 2:0 (18./E) Puma, 3:0 (34.) Leyer, 4:0 (35.) Wiese, 4:1 (59.) Halbhuber. E: 2/0. Z: 20. SR: Schwarzmeier, Sperber.