Feld 06/07

Sonntag, 13. Mai 2007

Zehlendorfer Wespen - Osternienburger HC   7:1   (2:0)

Schiedsrichter:   Hövel | Bütschek (Änd)

Die wie am Vortag ohne den verletzten Florian Keller antretenden Wespen begannen in veränderter Aufstellung gegen den Tabellenletzten aus Sachsen-Anhalt, um sich für die Niederlage des Vortage zu rehabilitieren. Ein Sieg mußte her, um den Abstand zur Spitze gering zu halten. Das gelang überzeugend.

Bereits in der 3.Minute gelang das 1:0, durch das 2:0 in der 24.Minute wurden dann die Weichen entgültig gestellt. Die Gäste schwächten sich durch gelbe Karten - insgesamt fünf- und machten es den Gastgebern leicht, Tore zu erziehlen. Das Ergebnis hätte durchaus noch höher ausfallen können, Pfosten, Latte, vergebener Siebenmeter, aber der Erfolg der Wespen war dann doch deutlich und in der Höhe verdient.

Tore: (3.) 1:0 Knabner, (24.) 2:0 Schmucker, (41.) 3:0 P.Stahr, (51.) 4:0 Mann, (60.) 5:0 Ziechmann, (62./7m) 5:1 Müller, (64.) 6:1 Mann, (66.) 7:1 Schmucker.E: 1/1 (0/1). Gelb:ZW: Schmucker; OHC: Jungk, Nagel, Doberitzsch, Pendelin, Knappe 7m: 1/1 (0/1). Z: 100. SR: Philipp Hövel und Jeroen Bütschek.