Feld 06/07

Sonntag, 13. Mai 2007

Düsseldorfer HC - Schwarz-Weiß Köln   8:0   (2:0)

Schiedsrichter:   Sohns | Ipsen

Schwarz-Weiß Köln mit Trainerin Michaela Scheibe machte dem Düsseldorfer HC am Sonntag das Toreschiessen nicht so leicht, wie am Tag zuvor der MSC. Mit der total defensiven Einstellung des Gegners kamen die Düsseldorfer trotz einer schnellen 2:0-Führung aus den Minuten drei und vier in den ersten 35 Minuten nicht zu recht. Danach landeten die Angriffsversuche immer wieder in der dicht gestaffelten Abwehr der Gäste. Erst in den letzten 15 Minuten, als die Kraft der Kölner nachließ, schlug die Angriffsmaschine des DHC zu und erzielte in diesem Zeitraum die Hälfte aller Treffer. „Es war heute ein zähes Spiel, aber wir haben wieder unser Ziel erreicht und es heute sogar geschafft, dass der Gegner in unserem Kreis nie in Ballbesitz war,“ war der Kommentar von Fried.

Tore: 1:0 (3.) Würfel, 2:0 (4/E) Simon, 3:0 (42.) Würfel, 4:0 (44.) Giskes, 5:0 (56.) Otte, 6:0 (58.) Schröter, 7:0 (64.) Schröter, 8:0 (66./E) Simon, E: 5/0 (2/0). Gelb: Kocak (DHC). Z: 150.