Feld 06/07

Samstag, 12. Mai 2007

Zehlendorfer Wespen - SC Frankfurt 1880   1:2   (1:0)

Schiedsrichter:   Hövel | Möller

Die Gastgeber begannen sehr energisch und hatten schon in der 1. Minute eine hochkarätige Torchance, die aber vergeben wurde. Danach erpielten sich die Zehlendorfer Wespen eine leichte Feldüberlegenheit, ohne aber

daraus Kapital schlagen zu können. Erst kurz vor der Halbzeitpause gelang Philipp Stahr das zu diesem Zeitpunkt nicht unverdiente 1:0. In der 2. Halbzeit liessen die Gastgeber stark nach und hatten es ihrem Torhüter Johannes Pauser zu verdanken, daß die Führung bis zur 60.Min.hielt. Durch eine Ecke gelang den Frankfurtern der verdiente Ausgleich (Alexander Bunz). Trotz Unterzahl warfen die Wespen nun alles nach vorn, um den erhofften Sieg einzufahren. Das Gegenteil geschah: in der 70.Minute der Siegtreffer der Gäste durch Dominik Heller.

Tore: 1:0 (35.) Philipp Stahr, 1:1 (60./E) Alexander Bunz,

1:2 (70.) Dominik Heller. Gelb: ZW: Stefan Platz, Clemens Stahr. SR: Hövel.