Feld 06/07

Samstag, 12. Mai 2007

Rot-Weiß München - HC Heidelberg   7:0   (2:0)

Schiedsrichter:   Aull | Winter

Rot-Weiß München zeigte über weite Strecken eine konzentrierte Leistung und gewann, auch in der Höhe verdient. Nach einer Chance für Kraile bereits in der 1. Minute kam Heidelberg zu drei Ecken – ohne jedoch in Führung zu gehen. Danach übernahm Rot-Weiß die Initiative. Kern (20.) und Stanzl (33.) verwerteten zwei der zahlreichen Chancen in der 1. Halbzeit. Innerhalb von zehn Minuten nach dem Wiederanpfiff war die Partie dann entschieden. Zwei Siebenmeter nach klarem Stockfoul verwertete Scola gewohnt sicher. Anschließend gab sich Heidelberg etwas auf und Rot-Weiß München kam zu weiteren Torchancen. Stanzl, Vogel und Kraile schraubten das Ergebnis zum 7:0 Endstand hoch. Auch eine Überzahl nach gelb für Rabe konnte Heidelberg nicht zum Ehrentreffer nutzen. .

Tore: 1:0 Kern (20.), 2:0 Stanzl (33.), 3:0 Scola (37./7m), 4:0 Stanzl (43.), 5:0 Scola (45./7m), 6:0 Kraile (60.), 7:0 Vogel (65.). E 4 /6. Gelb: Rabe (RWM). Z: 100. SR: Aull (TuS Obermenzing), Winter (ESV).