Feld 06/07

Sonntag, 13. Mai 2007

RTHC Leverkusen - Marienburger SC   4:2   (1:0)

Schiedsrichter:   Hippler Chr. | Hippler P.

Der Gastgeber aus Leverkusen musste weiter ohne seinen neuseeländischen Auswahlspieler Lincoln Churchill auskommen, der seine Rot-Sperre absitzt. Leverkusen peilt weiterhin den dritten PLatz an. Nach der 1:5-Pleite im Hinspiel war der Gastgeber taktisch und kämpferisch besser eingestellt, zwang die Kölner immer wieder im Spielaufbau zu langen Bällen, die in der 1. Halbzeit leichte Beute der sicheren Leverkusener Abwehr wurde. Somit kontrollierte Leverkusen das Spiel und erarbeiteten sich zahlreiche Tormöglichkeiten. Hoch verdient ging die Voigt-Truppe nach einer Eckenvariante durch Jules Priebus mit 1:0 in Führung. Mit Beginn der zweiten Halbzeit wirkte Köln griffiger und konnte etwas überraschend durch einen Doppelschlag in der 43. und 46. Minute mit 2:1 in Führung gehen. Der Gastgeber nahm nun wieder das Spiel in die Hand, glich durch einen Siebenmeter in der 48. Minute aus, um dann in der 53. Minute durch eine Eckenvariante den Führungstreffer durch Felix Klein zu erzielen. Coach Oliver Voigt: "Wir haben uns im Vergleich zum gestrigen Spiel in der Spielanlage verbessert, hatten die optimale Einstellung und in der Spielstruktur waren wir heute "voll" präsent und haben daher verdient gewonnen"

Tore: 1:0 (20./E) Julian Priebus, 1:1 (43.) Wedemeyer, 1:2 (46.) Nico Sussenburger, 2:2 (48/7m) Christoph Mies, 3:2 (53./E) Felix Klein, 4:2 (61.) Tim Brodersen. E: 6/3 (2/0). Gelb: Lennart Achtmann (MSC). Z: 110. Chr. Hippler, P. Hippler. O.V.