Feld 06/07

Sonntag, 13. Mai 2007

Rot-Weiß Köln - Marienthaler THC   4:2   (2:0)

Schiedsrichter:   Peters R. | Wolter

Außenseiter Marienthal stellte Rot-Weiß Köln besonders vor der Pause vor erhebliche Probleme. „Da hätten wir uns über einen Rückstand nicht beklagen dürfen“, kommentierte RW-Trainer Wolfgang Hillmann eine Serie von MTHC-Ecken und zwei weitere Großchancen. Die Hamburger konnten die klaren Gelegenheiten zur Führung jedoch nicht nutzen, was im zweiten Durchgang bestraft wurde. Bei zahlreichen Kölner Chancen schossen Philipp Fröschle, Marc Meurer, Phillip Brandes und Sebastian Riedel eine beruhigende 4:0-Führung heraus. „Das war vor allem am Anfang ein ganz schön hartes Stück Arbeit, aber wir haben das geduldig zu Ende gespielt“, musste Hillmann nur noch mit ansehen, wie die zwei einzigen Hamburger Torschüsse in der zweiten Halbzeit dann doch ihr Ziel fanden. Die Treffer von Philip Höhmeier (68.) und Timothy Krauss (70.) waren jedoch nur noch eine Ergebniskorrektur zum 2:4-Endstand.

Tore: 1:0 (42./E) Fröschle, 2:0 (45.) Marc Meurer, 3:0 (55.) P. Brandes, 4:0 (65.) Riedel, 4:1 (68.) Höhmeier, 4:2 (70.) Krauss. E: 3/6. Z: 100. SR: R. Peters, Wolter (Braunschweig). G: S. Plum – T. Schaudinn, Mügge. SeJu