Feld 06/07

Sonntag, 13. Mai 2007

TuS Lichterfelde - SC Frankfurt 1880   0:3   (0:2)

Schiedsrichter:   Löhr | Möller

Drei Ecken und dadurch zwei Tore in den ersten 20 Minuten - die Gäste spielten nach ihrem Vortagserfolg bei den Zehlendorfer Wespen auch auf der TuSLi-Anlage sehr effektiv. Die Lichterfelder bemühten sich, an die Euphorie der letzten Minuten ihres Vortagserfolges gegen den Osternienburger HC anzuknüpfen, doch die Frankfurter waren einfach spielstärker. In der 2. Halbzeit sammelte das TuSLi-Team insgesamt sieben Ecken, die aber alle mehr oder weniger kläglich vergeben wurden. Eine abgewehrte Ecke führte wenige Minuten vor Spielende sogar zu einem schönen SCF-Konter, der von Ricardo Nevado zur endgültigen Vorentscheidung genutzt wurde. Mit dieser Niederlage sind natürlich die Chancen für das „Zweitliga-Urgestein“, den zweiten Abstieg in die Regionalliga Ost doch noch zu vermeiden, deutlich gesunken.

Tore: 0:1 (16./E) Bunz, 0:2 (21./E) Rumpf, 0:3 (65.) Nevado; E: 8/4 (0/2). Gelb: Oden (TuSLi), Zeller (SCF).

Z: 100. SR: Möller, Löhr (beide Berlin).