Rüsselsheimer RK - TSV Mannheim
1:3   (0:0)

Schiedsrichter: Tilmann Kleppi, Raphael Eimer

Gute Offensive spielt gegen gute Defensive - so könnte man ganz knapp dieses Spiel zusammenfassen.
Während der ganzen ersten Halbzeit drängt Mannheim auf die Führung, die allerdings auf Grund einer geschickt agierenden Abwehr der Rüsselheimer nicht gelingen will.
Doch gleich in der ersten Minute der zweiten Halbzeit gelingt Andreas Heckmann das 1:0 und diese Führung sollten die Mannheimer bis Spielende nicht abgeben. Florian Endres erzielte nach einer umstrittenen Schiedsrichterentscheidung im Nachschuss das 2:0 für Mannheim.
Rüsselsheim erhöhte jetzt mehr und mehr den Druck auf das Mannheimer Tor und kommt fünf Minuten vor Schluss nach Strafecke durch Manuel Klohe zum verdienten Anschlusstreffer. Während die Hessen jedoch immer häufiger durch Einzelleistungen zum Erfolg zu kommen versuchen, stehen die Mannheimer in der Schlussphase gut und können sogar noch kurz vor Spielende durch Tobias Hasslinger auf 3:1 davonziehen.
Ein letztlich verdienter Sieg der Offensive, die mit einem souverän spielenden Max Schulz-Linkholt den besten Spieler auf dem Platz hatten.