Halle 10/11

Sonntag, 23. Januar 2011

Gladbacher HTC - Blau-Weiß Köln   11:6   (3:4)

Schiedsrichter:   Hippler, C. | Deckenbrock

Eine gehörige Leistungssteigerung nach der Halbzeitpause bescherte Gladbach am Ende noch einen komfortablen Sieg. Im ersten Durchgang spielte der GHTC noch ziemlich verkrampft im Aufbau und unkonzentriert im Abschluss. Blau-Weiß nutzte das durch schöne Konter zur 4:1-Führung (22.). In den letzten Minuten vor der Pause arbeitete sich der GHTC auf 3:4 heran. Danach hatte Gladbach endlich die Mittel gefunden, um zu seinen Toren zu kommen. Trotz zweier verschossener Siebenmeter (Gräber, Scholten) wendete der GHTC das Blatt, Köln geriet auf die Verliererstraße und konnte nur noch zwei Treffer zum 5:6 und 6:8 markieren. Am Schluss hatten die Gastgeber fünf Tore Vorsprung und einen Sieg, der den GHTC in der Abschlusstabelle noch an den Kölnern vorbeiziehen ließ.

GHTC: Matthias Gräber (2), Marcus Funken (2), Kai Schmitz (2), Julian Altenrath (2), Christian Tanck (2), Florian Adrians
BWK: Sebastian Lehrke (3), Friedrich Schmitz (2), Maximilian Lehrke