Halle 10/11

Samstag, 4. Dezember 2010

SC Charlottenburg - Zehlendorf 88   14:7   (6:2)

Schiedsrichter:   Pleißner | Bütschek

Einen ganz entspannten Abend hatten die Charlottenburger. Ihr 14:7-Heimsieg gegen Zehlendorf 88 kam fast spielerisch leicht zustande. „Wir kommen langsam ins Rollen. Auch wenn es sicher immer noch Dinge zu verbessern gibt, war das heute doch eine deutlich bessere Vorstellung als an den beiden ersten Saisonwochenenden“, meinte SCC-Trainer Thorben Wegener. Seine junge Truppe zog vom 1:1 bis zum 6:1 (18.) davon. Nach der Halbzeit folgte der zweite Charlottenburger Zwischenspurt. Als beim Stand von 9:3 (39.) dann auch noch Zehlendorfs Kossel einen Siebenmeter übers Tor schoss, „war die Messe gelesen“ (Wegener). Charlottenburg konnte den Vorsprung bis zum Schlusspfiff zwar nicht mehr groß ausbauen, aber er wurde auch nicht geringer, als die Gäste zehn Minuten vor Ende ihren Torhüter für einen sechsten Feldspieler opferten.

SCC: Benedikt Swiatek (5), Max Donnermeyer (5), Philipp Peisert (2), Max Woltersdorf, Raik Depil.
Z88: Philipp Rosner (4), Sven Morgenbrod (2), Michael Kossel