Berlin - Rheinl.-Pfalz/Saar
2:4   (HZ 1:1)

Schiedsrichter: Sebastian Folkers, Marcel Prill

Im ersten Halbfinale sahen die zahlreichen Frühaufsteher eine faire gute Patie.
Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen und war von leichter Nervosität beider Mannschaften geprägt.
Torszenen waren Mangelware und der Halbzeitstand von 1:1 gerecht. Berlin demonstrierte seine Eckengefährlichkeit - RPS seine starken Konter. So erzielte Martin Häner auf Berliner Seite mit einer Strafecke das 1:0 und zwei Minuten später Christian Huch den Ausgleich zum 1:1 im Abschluss an einen schön vorgetragenen Angriff.
Nach der Halbzeit setzte sich die schnörkellose, kluge und genaue Spielweise der Schützlinge von Heiner Dopp allmählich durch. Benno Hornung vollendete nach einem schönen Angriff in der 28. Minute zum 2:1. Auch der zwischenzeitliche Ausgleich zum 2:2 (wieder durch Martin Häner) konnte den Torgrang von RPS nicht stoppen. Mit routinierter Ruhe erhöhte Normal Hahl nach einem schnellen Konter und Philipp Collot stellte durch einen Siebenmeter den verdienten 4:2 Endstand her. Berlins Versuche das Spiel noch zu wenden scheiterten an der eigenen Hektik.