SPIEL ZW-6

Baden-Württemb. - Rheinl.-Pfalz/Saar
1:3   (HZ 0:3)

Schiedsrichter: L. Horn, M. Prill

In den ersten Minuten sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel mit leichten Vorteilen für Baden-Württemberg.
Dennoch fiel in der 7. Mnute das 1:0 für RPS durch eine Einzelaktion von Christian Trump. Gleich darauf konterte Ba-Wü mit einem Rückhandschlag von Tillman Häuser, der über dem Tor landete. In dieser Phase war RPS die eindeutig spielbestimmende Mannschaft.
In der 15. Minute Ecke für RPS - der Schlenzer wurde gehalten.
Insgesamt war das Spiel eher schwach, vor allem Ba-Wü leistete sich viele einfache Fehler. So entstand unter anderem in der 17. Minute ein Konter für RPS, doch der Ball flog am langen Eck vorbei.
In der 21. Minute fällt das 2:0 durch einen ansehnlichen Stecher durch Oliver Leicher - keine Chance für Baden-Württembergs Torhüter. Gleich darauf erhöhte RPS auf 3:0 durch Christian Damm - der die Kugel nur noch einschieben musste.
Ba-Wü begann die 2. Halbzeit deutlich verbessert. In der 35. Minute erhält Ba-Wü nach Schlägerfoul einen berechtigten 7m, der jedoch vergeben wurde.
In der 43. Minute fiel in einer Druckphase von Ba-Wü das 1:3 durch Michel Karänke. Es folgte eine hektische Schluss-Offensive mit vielen Unterbrechungen - dennoch kam Ba-Wü zu keinem weiteren Torerfolg
Insgesamt durch die starke 1. Halbzeit von RPS ein verdienter Sieg.