HC Ludwigsburg

Sonntag, 4. März 2012 - 2. Halbfinale - 10:30   » LIVE TICKER

Dürkheimer HC - HTC Stuttg. Kickers   5 : 8   n.7m (4:4,4:4,3:2)

Schiedsrichter:   Robert Drost | Hardy Hartmann

Das zweite Halbfinale zwischen dem HTC Stuttgarter Kickers und dem Dürkheimer HC ist die Wiederhohlung des Halbfinales der Süddeutschen Meisterschaft, in dem sich Stuttgart knapp durchsetzte. Somit wurde ein spannendes Spiel erwartet. Das Spiel war von Beginn offen und  beide Teams spielten mutig nach vorne. Nach frühem Rückstand kam Stuttgart besser ins Spiel, sodass es eine ausgeglichene Partie wurde. Es entwickelte sich ein spannendes Spiel, bei dem Stuttgart leicht die Überhand gewann, diese aber nicht ummüntzen konnte. Dadurch ging der DHC mit knapper Führung in die Pause.
Die 2. Hälfte  war ein offener Schlagabtausch mit vielen Torchancen auf beiden Seiten. Nachdem der DHC seine Führung noch ausgebaut hatte , riss Stuttgart das Spiel an sich und kämpfte sich stark zurück und war zwischenzeitlich kurz davor den Siegtreffer zu erzielen.  Aber es sollte nicht sein und so gabs Verlängerung von 2 x 5 Minuten. Auch diese brachte keine Entscheidung , obwohl der DHC mit der Schlusssirene noch eine Eckenserie hatte , welche Stuttgart gekonnt entschärfen konnte. Folglich gab es Siebenmeterschießen.
Das Siebenmeterschießen konnte Stuttgart für sich entscheiden, da ihr Torhüter mehrere Schüsse parierte. Somit zieht am Ende Stuttgart letztlich verdient dank ihrer kämpferischen Leistung und ihres glänzend aufgelegten Torhüters ins Finale ein.  Glückwunsch