Samstag, 3. März 2012 - Spiel 2 - 10:45   » LIVE TICKER

ETUF Essen - HTC Stuttg. Kickers   2 : 3   (1:1)

Schiedsrichter:   Robert Bernin | Andreas Sehrt

Beim 2. Spiel des Tages stehen sich ETUF Essen und HTC Stuttgarter Kickers gegenüber.

Das Spiel ist deutlich ruhiger als das erste Spiel und Angriffe wechseln sich auf beiden Seiten ab. In der 4. Spielminute geht Essen nach größeren Spielanteilen mit 1:0 in Führung durch Jonathan Ehlind. Danach drängt Stuttgart auf den Ausgleich, vertut aber einige Chancen und kann erst zum Ende der 2. Halbzeit durch eine Ecke zum 1:1 durch Paul Zmyslony ausgleichen.

Die zweite Halbzeit ähnelt der ersten und Stuttgart geht in der 17. Minute wieder durch Paul Zmyslony mit 1:2 in Führung. Danach kommt es zu Fehlpässen auf beiden Seiten und Essen gleicht nach schöner Einzelaktion durch Nico Ebenrecht mit einem Eckentor zum 2:2 aus. Im direkten Gegenzug schießen die Stuttgarter das 2:3 durch Johannes Laich.

Danach kann keine Mannschaft mehr deutliche Akzente setzen und Suttgart geht als Sieger hervor.