HC Ludwigsburg

Samstag, 3. März 2012 - Spiel 1 - 10:00   » LIVE TICKER

UHC Hamburg - Berliner HC   4 : 7   (2:5)

Schiedsrichter:   Johannes Berneth | Robert Drost

Das erste Spiel der deutschen Meisterschaft der männlichen Jugend A bestreiten der UHC Hamburg und der Berliner HC.

Von Anfang an ist es eine rasante Partie und beide Mannschaften schenken sich nichts. Hamburg geht in der ersten Minute durch einen 7 Meter von Carl Moritz Alt in Führung, nachdem Berlin eine Ecke mit dem Körper abgewehrt hat.

Das Spiel ist sehr schnell und dynamisch. In der dritten Minute gleicht der Berliner HC durch Jonas Gomoll aus. Danach werden die Berliner stärker und drücken immer mehr auf das Hamburger Tor. Als Resultat erzielen sie das 1:2 durch Luis Killper.

Beide Mannschaften spielen mit hohem körperlichen Einsatz.

In der 10. Minuten erhöhen die Berliner durch den sehr stark spielenden Benedikt Swiatek erst nach schöner Kombination zum 1:3 und direkt danach zum 1:4. Hamburg hält dagegen und verkürzt in der 12. Minute mit einem Eckentor von Niklas Bruns zum 2:4. Die Hamburger versuchen mit aller Kraft gegen das Spiel der Berlin zu drücken, kassieren aber in der 14. Minute einen weiteren Treffer der Berliner durch Jakob Fahl zum 2:5.

Nach der Halbzeit verläuft das Spiel erst einmal ruhiger und Hamburg erzielt in der 20. Minute den Anschlusstreffer zum 3:5 erneut durch Niklas Bruns. Danach schießt der Berliner HC durch einen traumhaften Eckenschlenzer ins rechte Eck das 3:6 geschossen von Benedikt Swiatek. Direkt im Gegenzug trifft Hamburg durch Christian Neumann zum 4:6. Danach kämpfen beide Mannschaften weiter und Berlin erzielt das letzte Tor des Spiels in der 28. Minute durch den Kapitän Patrick Schultz zum Endstand von 4:7.