Samstag, 3. März 2012 - Spiel 3 - 11:30   » LIVE TICKER

HC Ludwigsburg - Dürkheimer HC   2 : 2   (1:0)

Schiedsrichter:   Hardy Hartmann | Alexander Gerl

Das dritte Spiel bestreiten der HC Ludwigsburg und der Dürkheimer HC.

Das Spiel ist anfangs etwas nervös auf beiden Seiten und bringt direkt ab der 2. Minute eine Eckenserie für Dürkheim. Allerdings findet keine den Abschluss im Tor. Danach ist der HCL um Ruhe im Spielaufbau bemüht und beide Mannschaften lauern auf ihre Chancen. Eine erneute Ecke für Dürkheim bringt wieder keinen Erfolg. In der 10. Spielminute gibt es nach guter Torchance für den HC Ludwigsburg einen 7 Meter nach Foul an Felix Rauber, aber Max Schmidt- Holthausen verschießt. Danach ist das Spiel auf beiden Seiten unruhig und hektisch. Kurz vor der Halbzeit gibt es noch eine Ecke für den HC Ludwigsburg, die durch einen Schlenzer in die obere Ecke von Raphael Schmidt zum 1:0 verwandelt wird.

Der HC Ludwigsburg kommt wacher aus der Kabine und erhöht sofort auf 2:0 durch Max Schmidt- Holthausen. Danach kämpfen beide Mannschaften gleichermaßen, es gibt auf beiden Seiten Torchancen. Dürkheim erzielt in der 20. Minute mit einem Konter das 2:1 durch Julien Keibl. In der 25. Minute bekommt Dürkheim einen 7 Meter wegen Schlägerschlagens. Kapitän Julien Keibel verwandelt sicher zum 2:2 Endstand.