Feld 07/08

Samstag, 22. September 2007

Großflottbeker THGC - Klipper THC   0:2   (0:0)

Schiedsrichter:   Langendijk | Trebesius

Die Damen aus Hoheneichen haben sich durch ihren Sieg bei Großflottbek einen optimalen Saisonstart beschert. Der Erfolg an diesem Nachmittag ging absolut in Ordnung, es war kein sonderlich hochklassiges Spiel von beiden Teams, die Vorteile lagen jedoch klar bei Klipper. Großflottbek schaffte es innerhalb der 70 Spielminuten nicht einmal, die gegnerische Torhüterin zu großartigen Paraden zu zwingen. Die erste Halbzeit verlief torlos, doch in der 37. Minute war es soweit. Chaos im Großflottbeker Kreis, Fehler en Masse seitens der Verteidigerinnen. Nutznießer war Lisa Hertel, die zum 1:0 für Klipper einschoss. Großflottbek wurde nun noch offensiver, von echter Gefahr war aber weiterhin keine Spur. Im Sturm keine Durchschlagskraft im Mittelfeld zu wenig Präsenz und in der Verteidigung ungewohnt viele Konzentrationsfehler. So kam dann in der 58. Spielminute die Entscheidung zugunsten Klipper. Wieder ein Fehler im eigenen Schusskreis und diesmal war es Tina Gentsch, die für das 2:0 und damit für den Endstand sorgt.

Tore: 0:1 (37.) Lisa Hertel, 0:2 (58.) Tina Gentsch. Z: 200. E: 0/4. SR: Langendijk, Trebesius. ian