Sonntag, 9. Oktober 2005

HC Wacker München - Zehlendorf 1888   1:1   (1:1)

Schiedsrichter:   Morla | Winter

Glühende Hitze im Oktober

Die Heimmannschaft zeigte sich gegenüber dem Vortag deutlich verbessert, und da Z88 gut dagegenhielt, entwickelte sich ein flottes Spiel. Bereits in der 4. Minute vergab Wacker eine so genannte todsichere Chance, als gleich zwei Angreiferinnen alleine vor Berlins Anne Bethke auftauchten. Das erste Tor blieb aber den Gästen vorbehalten, als Jessica Halbhuber eine Ecke abstaubte und die Wacker-Abwehr dabei nicht gut aussehen ließ. Nur vier Minuten darauf konnte dann aber Lisa Schipfer ein Doppelpassspiel mit Andrea Reinhart erfolgreich abschließen. Nach dem Wechsel gab es ein Übergewicht der Münchnerinnen mit beidseitig guten Torgelegenheiten. Die beste davon vergab die junge Katharina Schießl, als sie einen an ihr selbst verschuldeten Siebenmeter nicht verwandeln konnte. Als die guten Schiris Morla und Winter bei zum Schluss glühender Hitze (!) abpfiffen, zollten die Münchner Fans sogar Beifall.

Tore: 0:1 (21./E) Halbhuber, 1:1 (25.) Schipfer. E: 3/3. 7m: 1/0. Z: 70. SR: Morla, Winter; ohne Probleme.