Samstag, 8. Oktober 2005

HC Wacker München - Zehlendorfer Wespen   1:3   (1:2)

Schiedsrichter:   Aull | Morla

Zwei Tore in einer Minute

Eine durchwachsene Leistung der Hauptstädterinnen genügte gegen eine lustlos wirkende Wacker-Mannschaft. Dabei brachte Lisa Schipfer die Münchnerinnen bereits in der 5.Minute mit einem wunderschönen Tor in Front. Ab da zeigte sich die Abwehr der Gastgeberinnen teilweise desolat. Gleich zwei Gegentore in der 14. Minute mit tatkräftiger heimischer Unterstützung ließen das Endergebnis bereits ahnen. Annika Voigt brachte die einzige Ecke der ersten Spielhälfte unter. Gleich im Anschluss daran ergänzte Ante Ahlgrimm zum Pausenstand. Auch nach dem Wechsel war der Wacker-Sturm bestenfalls ein Lüftchen. So kam es nicht von ungefähr, dass Nadine Schützenhofer nach einem weiteren Fehler der Wacker-Abwehr noch auf 1:3 erhöhen konnte.

Tore: 1:0 (5.) Schipfer, 1:1 (14./E) A.Voigt, 1:2 (14.) Ahlgrimm, 1:3 (55.) Schützenhöfer. E: 1/5. Z: 70. SR: Morla, Aull; hatten eine leichte Aufgabe.