Samstag, 8. Oktober 2005

HG Nürnberg - Eintracht Frankfurt   2:3   (1:1)

Schiedsrichter:   Bischof | Löhr

Fünf starke Minuten reichten

Der Eintracht reichten fünf starke Minuten nach der Pause mit zwei Treffern, um das Spiel für sich zu entscheiden gegen eine stark aufspielende Nürnberger Mannschaft. Schnell ging die HGN in Führung, jedoch konnteKrasnikowa ebenso schnell ausgleichen. Die erste Halbzeit stand auf sehr hohem Niveau, und die junge HGN-Truppe verpasste es, erneut in Führung zu gehen. Wenige Sekunden nach dem Wechsel war es Nora Susimaa, die Frankfurt erstmalig in Führung brachte. Wenige Minuten später, nach einer erneuten Unachtsamkeit des Gastgebers, machte Anika Wiese das 1:3. Von nun an war es ein Sturmlauf der HGN, mit vereinzelten Kontern der Eintracht. Nach dem Anschlusstreffer durch Johanna Eckert schien das Spiel nochmal gewendet werden zu können, doch auch beste Chancen wurden ausgelassen, wie ein Siebenmeter durch Rühl vier Minuten vor dem Ende. So siegte die Eintracht am Ende glücklich.

Tore: 1:0 Schwarzer (2./E), 1:1 Krasnikowa (5.); 1:2 Susimaa (36.), 1:3 Wiese (39.), 2:3 Eckert (51./E). E: 3/3. 7m: 1/0. Z: 90. SR: Bischof, Löhr (Berlin); ohne Probleme.