Samstag, 8. Oktober 2005

HTC Stuttg. Kickers - Zehlendorf 1888   0:1   (0:1)

Schiedsrichter:   Siep | Sperber

Stuttgart drängte, Berlin gewann

Stuttgart begann offensiv und drängte die Berlinerinnen in ihre Hälfte. Nach nur 8 Minuten war der Ball schon hinter der Torlinie, aber der Kickers-Treffer wurde aus unerfindlichen Gründen nicht anerkannt. Stuttgart kam zu weiteren Torchancen, konnte sie aber nicht nutzen. Durch einen Sololauf von Kerstin Holm, die kurz nach der Viertellinie durch ein vermeintliches Foul aufgehalten wurde, bekamen die Berlinnerinnen ihre erste Ecke zugesprochen, welche Holm per Nachschuss verwandelte (25.). In der zweiten Halbzeit konnte Stuttgart spielerisch nicht voll überzeugen, drängte aber immer wieder auf das Tor von Z88. Man merkte dem HTC an, dass er den Ausgleich wollte, aber die Abwehr von Z88 stand zu dicht, so dass kein Durchkommen möglich war. Die Gäste beschränkten sich auf das Konterspiel und kamen in der 60. Minute noch zu einem 7m, der aber von Julia Nätsch im Stuttgarter Tor gehalten wurde.

Tore: 0:1 Holm (25./E). E: 1/3. 7m: 0/1. Z: 40. SR: Sperber, Siep. Gelb: Bröder (HTC).