Sonntag, 1. Juni 2003

Stuttgarter Kickers - SC Frankfurt 1880   0:1   (0:1)

Schiedsrichter:   Fix | Störzinger

SC 80 nahm drei Punkte mit

In einem sehr guten Spiel waren die Frankfurterinnen am Ende die glücklichen Siegerinnen. In der ersten Halbzeit spielten sie sehr konzentriert und drängten die HTC-Abwehr direkt an. Nach zehn Minuten konnten sich die Gastgeberinnen dann etwas besser befreien und kamen prompt zu ihrer ersten Chance durch Jule Dietrich. In der 22. Minute konnte Claudia Mössner aus nächster Nähe noch das 0:1 durch eine super Reaktion verhindern, doch dann erzielte Anna Hautzel das 0:1 für die Gäste.

Stuttgart gab aber nie auf, und in der zweiten Hälfte kam Frankfurt kaum noch aus seiner Hälfte heraus. Trotz Powerplays, vier Ecken und einer eindeutigen Chance durch Daniela Mössner – hätte den Ball nur noch ins leere Tor schießen müssen – blieben die Punkte jedoch beim SC 80.