Samstag, 31. Mai 2003

Stuttgarter Kickers - HG Nürnberg   2:0   (1:0)

Schiedsrichter:   Schmidt | Schurig

Erster Stuttgarter Sieg

Von Beginn an nahmen die Gastgeberinnen das Heft in die Hand und bestimmten das Spielgeschehen. Doch trotz einiger Großchancen durch Vormittag und Dietrich mussten die Stuttgarterinnen bis zur 34. Minute warten, in der Jule Dietrich im Anschluss an eine Ecke das erste Heimtor gelang.

In der zweiten Halbzeit stürmte Stuttgart weiter, konnte aber auch hier gegen eine abwehrstarke Nürnberger Mannschaft erst spät das 2:0 durch Barbara Kurz erzielen. Die Nürnbergerinnen steckten aber nie auf und bekamen in der 57. Minute einen Siebenmeter zugesprochen, der aber durch die sehr gut haltende Torhüterin Claudia Mössner gehalten wurde. Danach konnten die Stuttgarterinnen ruhig ihrem ersten Sieg entgegensehen.