Sonntag, 1. Juni 2003

Crefelder HTC - Blau-Weiß Köln   5:0   (4:0)

Schiedsrichter:   Conen | Hoffmann

Erster Heimsieg

Der CHTC ging dieses Spiel sehr konzentriert und mit hohem Tempo an. Motiviert durch den Punktgewinn in Leverkusen sollte endlich der erste Heimsieg her. Schon in den ersten Minuten ergaben sich gute Möglichkeiten. In der 9. Minute erzielte Lara Garrecht die verdiente Führung, und nur drei Minuten später schloss Garrecht eine sehr schöne Einzellleistung mit dem 2:0 ab. Auch in der Folgezeit blieb Krefeld überlegen. Angetrieben vom Mittelffeld mit Wellen, Würsig und Horesch liefen schöne Kombinationen auf das Tor der Kölnerinnen. Corinna Busse erzielte das 3:0, und noch vor der Pause markierte Knur die Vorentscheidung.

Nach dem Wechsel verließen den CHTC die Kräfte bei sehr heißem Wetter, aber trotzdem wurde das Spiel weiter kontrolliert. Köln spielte jetzt zwar mit, aber Thüner im Tor des CHTC musste während des ganzen Spiels nicht eingreifen. Überschattet wurde die zweite Halbzeit von einem unglücklichen, sehr harten Schuss an den Kopf von Anja Wellen, die mit einer Gehirnerschütterung den Platz verlassen musste. Natalie Würsig erzielte dann sechs Minuten vor dem Abpfiff den Endstand.