Feld 07/08

Sonntag, 7. Oktober 2007

HC Ludwigsburg - HC Heidelberg   5:6   (4:4)

Schiedsrichter:   Morla | Wimmer

Die Heidelberger Gäste nutzen die Unsicherheiten in der Ludwigsburger Abwehr sofort aus und führten bereits in der zweiten Minute mit 2:0. Doch im Gegensatz zu den letzten Spielen hatte Ludwigsburg jedes Mal ein Antowrt auf die Gegentreffer parat. So markierte der starke Arne Huber das 1:2 sowie das 2:3 - Heidelberg hatte inzwischen Tor Nummer drei erzielt. Das muntere Toreschießen ging bis zur Pause weiter und so gingen beiden Mannschaften mit jeweils vier Treffern auf ihrem Konto in die Halbzeitpause. Die Gasteber entwickelten sich nur tonangebenden Mannschaft und gingen verdient mit 5:4 in Führung. In den folgenden Minuten hatte Ludwigsburg sogar die Möglichkeit, seine Führung auszubauen, doch stattdessen verwandelte Heidelberg seine zwei einzigen Chancen in der zweiten Hälfte zur 6:5-Führung, bei der es schließlich auch bleiben sollte.

Tore: 0:1 (1.) Lars Weislogel, 0:2 (2./E) Leonhard Hübner, 1:2 (5./E) Arne Huber, 1:3 (12.) Ruben Ziegler, 2:3 (18.) Arne Huber, 2:4 (22./E) Ruben Ziegler, 3:4 (29./E) Arne Huber, 4:4 (32.) Arne Huber, 5:4 (44.) Martin Klecha, 5:5 (52./E) Sebastian Ratajczak, 5:6 (55./E) Eric Sattel. E: 6/6 (2/4). Gelb: Huber, Klecha, Schmidt (HCL), Ratajczak, Weislogel (HCH). Z: 250. SR: Morla Wimmer.