Feld 07/08

Sonntag, 7. Oktober 2007

RTHC Leverkusen - Blau-Weiß Köln   4:2   (1:2)

Schiedsrichter:   Deckenbrock | Müller-Wiedenhorn

Die Herren, die am Tag zuvor in Marienburg eine unglückliche und unverdiente Niederlage einstecken mussten, begannen hoch konzentriert und engagiert. Sie setzten die Kölner mit geschicktem Pressing stark unter Druck. Ein langer Ball führte jedoch zu einer Strafecke für Köln, die Hannes Müller zur schmeichelhaften 1:0-Führung nutzte. Zahlreiche gut und schnell vorgetragene Angriffe ließen die Kölner hinter dem Ball herlaufen, aber die Leverkusener kamen erst in der 20. Minute durch eine Ecke des Inders Roy Ajitesh zum hoch verdienten Ausgleich. In der 34.Minute nutzte Köln die zweite Chance zur erneuten Führung durch Florian Streckel. Das gleiches Bild bot sich auch nach dem Wechsel. Köln war nur bei gelegentlichen Kontern gefährlich. Der Gastgeber kam in der 42. Minute durch Florian Fischer zum Ausgleich. In der 46. Minute fiel sogar das 3:2 durch Fischer und in der 56. Minute sorgte Valentin Priebus für den 4:2-Endstand. Danach dreht sich der Spielverlauf. Köln riskierte nun alles und drückte den Gastgeber in die eigene Hälfte. Trainer Oliver Voigt: "Heute haben wir wieder einmal nach zwei schwächeren Spielen eine starke Partie geliefert, sowohl im kämpferischen als auch im spielerischen Bereich. Da wir bis auf die Schlussviertelstunde das Spiel kontrollierten, ist der Sieg auch verdient".

Tore: 0:1 (4./E) Hannes Müller, 1:1 (20./E) Roy Ajitesh, 1:2. (34.) Florian Streckel, 2:2. (42.) Florian Fischer, 3:2. (46.) Florian Fischer, 4:2. (56.) Valentin Priebus. Z: 200. Gelb: Daniel Montag, Patrick Montag (Köln). SR: Deckenbrock, Müller-Wiedenhorn.