Feld 07/08

Samstag, 6. Oktober 2007

Münchner SC - TC Blau-Weiß Berlin   1:3   (1:1)

Schiedsrichter:   N.N. (Änd.) | Otto

„Das wir das Spiel verloren haben ist mir absolut unerklärlich“, so Stefan Kermas, Trainer des Münchner Sportclubs, nach der 1:3-Niederlage gegen den TC Blau-Weiß Berlin. Sein Team begann stark, dominierte die ersten 20 Minuten der Partie und ging verdient durch Arjun Halappa in Führung. Doch mit dem Ausgleichstreffer Ende der ersten Halbzeit war die Münchner Dominanz auf einen Schlag beendet. „Wir haben völlig den Faden verloren, haben ängstlich gespielt und nichts mehr auf die Reihe bekommen“, so Kermas. Im zweiten Abschnitt spielte der MSC zwar weiterhin nach vorne, fand aber keinen Weg durch die gut gestaffelte Abwehr der Berliner Gäste. Diese wiederum nützten ihre wenigen Chancen eiskalt aus und machten Mitte des zweiten Abschnitts mit zwei Treffern binnen 5 Minuten allen Münchnern Siegesträumen ein Ende.

Tore: 1:0 (7.) Arjun Halappa, 1:1 (29./E) Jonas Weinhardt, 1:2 (54.) Jonas Weinhardt, 1:3 (59.) Felix Fröschle. E: 4/1. Z: 250. SR: Thäsler, Otto (Torgau). Gelb: Van Gerven. TiH