Feld 07/08

Sonntag, 16. September 2007

Marienthaler THC - Blau-Weiß Köln   1:3   (0:1)

Schiedsrichter:   Sohns | Peters R.

Der Gastgeber begann Kombinationssicher und war zu Beginn die überlegendere Mannschaft. Doch in der gegnerischen Hälfte wirkten die Marienthaler zu ängstlich und nicht energisch genug. Auch zwei Strafecken wurden leichtfertig vergeben. In der 30. Minute nutzten die Kölner ihre erste Torchance zur 1:0-Führung. In der Halbzeit forderte MTHC-Coach Andreas Schanninger mehr Siegeswille und eine positivere Körpersprache, was Torben Schaudinn per verwandelter kurzer Ecke unterstrich und für den verdienten Ausgleich sorgte. Doch die Kölner agierten weiterhin druckvoll und erhöhten in der 41.Minute auf 2:1. Der Marienthaler THC wirkte von diesem Zeitpunkt an ideenlos und hatte dem 3:1 in der 60. Minute nichts mehr entgegenzusetzen.

Tore: 0:1 (30.) Knauf, 1:1 (41./E) T. Schaudinn; 1:2 (46.), 1:3 (60.). E: 3/1 (2/0) Z:70. PH