Samstag, 15. September 2007

Rissener SV - Club Raffelberg   3:2   (0:2)

Schiedsrichter:   Krach | Peters R.

Rissener SV – Club Raffelberg 3:2 (0:2).

Auf dem Platz des Rissener SV trafen die beiden Liganeulinge aufeinander. Im Duell der beiden Aufsteiger nahmen die Spieler vom Club Raffelberg schnell das Heft in die Hand. Die Gastgeber standen tief und gerieten früh unter Druck. So war die 2:0-Halbzeitführung für Raffelberg dann auch verdient. Nach der Pause wurden die Rissener Herren mutiger und zwangen Ihre Gäste durch frühes Angreifen zu Fehlern. Das höhere Engagement wurde schon bald mit dem Anschlusstreffer belohnt, der von den zahlreichen Rissener Fans frenetisch bejubelt wurde. Das anschließende Überzahlspiel aufgrund einer Gelben Karte für Rissen nutzten die Raffelberger trotz einer Vielzahl von Chancen nicht, um ihre Führung auszubauen. Dies wurde in der Schlussphase bestraft, als der Rissener SV in den letzten zehn Minuten aus der ersten Niederlage noch den ersten Sieg machte. Den Unterschied in diesem spannenden Spiel zwischen zwei Teams auf Augenhöhe machte die Eckenauswertung. Während die Rissener sich über eine Quote von 100 Prozent freuen durften, konnten die Raffelberger keine ihrer fünf Strafecken verwandeln.

Tore: 0:1 (14.) Martin Marquardt, 0:2 (31.), 1:2 (46./E) Philip Weber, 2:2 (61.) Malte Pingel, 3:2 (68./E) Philip Weber. E: 2/5 (2/0). Gelb: Jan Hebestreit. Z: 100. SR: Renate Peters (Braunschweig), Thorsten Krach (Braunschweig). mch