Feld 07/08

Samstag, 15. September 2007

Hannover 78 - RTHC Leverkusen   1:2   (0:0)

Schiedsrichter:   Schulze M. | Müller N.

Die Herren von Hannover 78 konnten ihren Fluch nicht ablegen. Noch nie hatten sie gegen den RTHC Leverkusen gewonnen - auch diesmal blieb die Hoffnung auf einen Dreier nur ein Traum. Zwei vergebene Großchancen durch Philip Reihs und Daniel von Drachenfels ärgerten Hannover 78 und bauten den Gegner auf. Weil allerdings Torwart Moritz Heitmüller einen Leverkusener Siebenmeter an den Pfosten lenkte, blieb die Partie bis zur Pause torlos. Das änderte sich nach dem Wechsel. Ein böser Abwehrfehler von Hannover brachte Leverkusen die Führung, die allerdings der Gastgeber postwendend zwei Minuten später wieder ausglich. Die Entscheidung fiel, als Daniel von Drachenfels seinen Mund nicht halten konnte und wegen Meckerns für fünf Minuten auf die Strafbank musste. Ein weiterer Abwehrfehler der Hannoveraner brachte Leverkusen in Überzahl den Siegtreffer.

Tore: 0:1 (55.) ???, 1:1 (57.) Mark Reinhardt, 1:2 ( ) ???; E: 5/4 (0/0). Z: 50. SR: Schulze, Müller. Gelb: Daniel von Drachenfels (78). mab