SPIEL 07

SSC Jena - Leipziger SC
0:6   (0:2)

Schiedsrichter: Müller, Mücher

Im Spiel zwischen dem SSC Jena und dem Leipziger SC fiel lange kein Tor. Erst nach der Hälfte der ersten Halbzeit traf die Nummer 10 des LSC zum 1:0. Nur kurze Zeit später erhielt die Nummer 16 aus Leipzig eine grüne Karte wegen Schlägerschlagens. Mehrere Angriffe später hatte Jena die Möglichkeit zum Ausgleich, jedoch konnten sie ihre Strafecke nicht verwandeln. Kurz vor Ende der 1.Halbzeit erhöhte die Nummer 16 aus Leipzig durch einen Stecher auf 2:0.

In der 14. Minute erzielte die Nummer 9 das 3:0, nachdem der Torschuss seines Mitspielers den Pfosten traf. Das 4. Tor für den LSC schoss Nummer 10 nach einem geschickten Ausspiel des Torwarts. Kurze Zeit später hatte Jena eine viel versprechende Chance, jedoch konnte Leipzig dies noch rechtzeitig verhindern. Das 5:0 schoss die Nummer 16 in der 22. Minute und konnte auch noch eine Minute vor Schluss einen 7m zum 6:0 verwandeln. Somit endete dieses Spiel mit einem 6:0 für die Spieler aus Leipzig.