SPIEL 10

Zehlend. Wespen - Cöthener HC
3:3   (3:1)

Schiedsrichter: Müller, Piehl

Cöthen erzielte in der 1. Minute das 1:0 von der Nr. 9 durch einen Treffer in die linke untere Ecke. In der 3. Minute erkämpfte Cöthen ihre 1. Ecke, die sie leider nicht verwandelt haben. Erfolgreicher waren die Wespen mit ihrer ersten Ecke in der 4. Minute, die sie zu einem 1:1 durch die Nr. 17 nutzen. Durch Reinhacken von hinten bekamen die Wespen ihre 2. Ecke, die sie diesmal nicht verwandeln konnten. Zwei Minuten vor Ende der 1. Halbzeit veränderten die Zehlendorfer durch die Nr. 1 auf 2:1. Die nächsten Chance, das Ergebnis zu verändern- eine Ecke - konnte Cöthen nicht verwandeln. Das 3:1 entstand durch ein Eckentor kurz vor dem Halbzeitpfiff durch die Nr. 17.

In der 14. Minute bekam Cöthen die nächste Ecke, die nicht verwandelt wurde. Das 3:2 erzielte die Nr. 3 durch die Beine des Torwartes. Die nächste Ecke entstand durch Fuß im Schusskreis von Cöthen, konnte aber von den Wespen nicht verwandelt werden. Wegen Reinschlagen ahndete der Schiedsrichter den Einsatz der Cöthener 10 mit einer grünen Karte. Weiteres unsportliches Verhalten führte für diesen Spieler zum Platzverweis. In den letzten Sekunden erhöhte Cöthen auf 3:3 durch die Nr. 10.