SPIEL 03

Leipziger SC - Blau-Weiss Berlin
3:4   (1:3)

Schiedsrichter: Schulze, Piehl

In den ersten drei Spielminuten erhielt Leipzig zwei Ecken, konnte diese aber nicht zu Toren verwandeln. Kurz darauf konnte Leipzig jedoch dies durch ein Tor in der 4. Minute nachholen, aber im Anschluss konnte Blau-Weiß den Spielstand durch die Nr. 9 zu einem 1:1 umändern. Durch eine erneute Ecke der, die dem Torwart keine Chance zum halten ließ, erhöhte Blau-Weiß den Spielstand auf 1:2. Die Nr. 9 von Blau-Weiß konnte eine Ecke durch einen gekonnten Schlenzer in die linke obere Ecke erzielen, sodass es in der 11. Spielminute 1:3 für Blau-Weiß stand. In den letzten Sekunden der 1. Halbzeit erhöhte Blau-Weiß den Spielstand auf 1:4. Alle vier Tore für Blau-Weiß erzielte die Nr. 9.

In der 17. Minute konnte Leipzig eine Ecke auch durch einen gefährlichen Nachschuss nicht in ein Tor umsetzen. Auf Grund von Meckerns in der 18. Minute bekam die Nr. 16 von Leipzig eine grüne Karte. Im Anschluss daran erhielt Leipzig eine Ecke, die mit einem Kontertor für Blau-Weiß durch einen flachen Schuss in die Torecke durch die Nr. 9 endete. Der Endstand von 3:4 kam in den letzten Spielminuten durch zwei flache Schüsse von Leipzig auf das gegnerische Tor zustande.