Feld 2016/17 • Westdeutscher Hockey-Verband

Regionalliga West - Damen

Gladbacher Damen sind Spitzenreiter

Die Damen des Gladbacher HTC sind perfekt in die Saison gestartet. Drei Siege in drei Spielen bescheren den GHTC Damen aktuell den 1.Platz in der Damen-Regionalliga. Am Wochenende trat der GHTC beim Crefelder HTC an. In einer Partie wo Crefeld über weite Strecken das spielbestimmende Team war, aber die Tore verpasste, nutzte der GHTC seine Chancen und siegte mit 2:1.
Ebenfalls mit einem Tor Unterschied endete die Partie zwischen dem HC Essen und Aufsteiger DSD Düsseldorf. Die DSD Damen zeigten eine engagierte und gute Leistung und verdienten sich den 1:0 Auswärtserfolg.
Deutlicher endete die Partie zwischen dem HC Velbert und der Zweiten von Rot – Weiß Köln. Die Damen aus dem Oberbergischen hielten in der 1.Halbzeit noch ordentlich mit. Aber nach dem Seitenwechsel setzte sich dann die Qualität der Kölnerinnen durch und am Ende stand für Velbert eine 1:4 Heimschlappe.
Unentschieden endete die Partie zwischen dem RTHC Bayer Leverkusen und HTC Uhlenhorst Mülheim II. In einer eher mäßigen Regionalligapartie, sah es lange nach einer Nullnummer aus. Jedoch in den letzten 10 Minuten nahm die Partie noch einmal an Fahrt auf. Erst traf Mülheim, doch Leverkusen kam kurz vor Ende der Partie noch zum verdienten Ausgleich.