Crefelder HTC - Gladbacher HTC   1:2

Schiedsrichter:   F.Diallo | S.Röhrs

Bericht CHTC:

Gladbacher HTC gewinnt 2:1

In einem umkämpften Spiel zwischen dem Crefelder HTC und dem Gladbacher HTC, gehen die Gladbacherinnen als Sieger vom Platz. Die Crefelderinnen kamen besser ins Spiel und zeigten ihre Qualitäten im Passspiel von Anfang an, schafften es trotz einiger guter Chancen jedoch nicht den Ball ins Tor zu befördern. Auch die kurzen Ecken von Crefeld waren platziert geschossen, konnten jedoch immer von Gladbacher Spielerinnen auf der Torlinie oder kurz davor entschärft werden. In der 39. Spielminute bekam Gladbach nach einem Fuß im Crefelder Kreis eine Ecke zugesprochen, die sie nach schöner Stecher-Kombination unten rechts verwandelten. In der Folge hatte Crefeld mehrere Möglichkeiten zum Ausgleich zukommen, nutzte diese aber nicht. Im Gegenzug verwandelte Gladbach einen 7m in der 46. Minute und so stand es 0:2. Crefeld drückte nun auf den Anschlusstreffer und erspielte sich eine klare Feldüberlegenheit heraus, die die Crefelderinnen in der 57. Minute zum 1:2 durch Verena Würz nach einer kurzen Ecke nutzte. Der Anschlusstreffer kam leider zu spät und so blieb es aus Crefelder Sicht bei einem enttäuschenden 1:2, welches nicht den Spielverlauf wiederspiegelt.