Feld 2015/16 • Westdeutscher Hockey-Verband

Mülheim verlustpunktfrei

Die Bundesligareserve von Uhlenhorst Mülheim bleibt weiter verlustpunktfrei in der Regionalliga. In einem heißen Duell gegen den Oberhausener HTC behielten die Uhlen mit 4:3 die Oberhand.
Neben Mülheim, sind die Zweiten von Rot – Weiß Köln ebenfalls bisher ungeschlagen. Beim Derby gegen den DSD Düsseldorf konnten sich die Kölner am Ende aber mit 2:1 durchsetzen. Da die Roten etwas ersatzgeschwächt in die Partie gingen, konnte der Aufsteiger aus Düsseldorf auf einen Punktgewinn hoffen. Die Hoffnung hielt auch bis sieben Minuten vor Ende der Partie an, ehe der Kölner Julius Krause alle Düsseldorfer Hoffnungen zunichte machte.
Ebenfalls vergebens hoffte ETB Essen auf die ersten Punkte in der Regionalliga. Bis zur Halbzeit war das Spiel in Bonn offen, Jedoch nach dem Seitenwechsel drehte der Bonner THV auf und zog Tor um Tor davon. Zum Schluss setzte es für Essen eine herbe 2:7 Niederlage. Damit kassierte Essen bereits in drei Spielen 18 Gegentore. Für den BTHV hingegen war es der erste Dreier in der laufenden Saison.
Den zweiten Dreier in dieser Saison sicherte sich der Kahlenberger HTC im Duell gegen EtuF Essen. Dank einer guten zweiten Halbzeit hieß es am Ende 4:2 für den KHTC.