Halle 10/11

Sonntag, 21. November 2010

Dürkheimer HC - Rot-Weiß München   5:5   (3:2)

Schiedsrichter:   Winter | Papiest

Sechs Siebenmeter, 16 Strafecken, zehn Tore - die Zuschauer bekamen beim 5:5 (2:2) des Dürkheimer HC gegen Rot-Weiß München eine Menge geboten. Die Dürkheimer präsentierten sich in der schnellen, über weite Strecken aber von Hektik geprägten Partie sehr aggressiv und klar überlegen, versäumten es aber, aus einer Vielzahl von Chancen mehr Tore zu machen. München beschränkte sich vor allem auf Konter, war da aber immer brandgefährlich. Aus einem 0:2 schaffte der DHC noch vor der Pause das 3:2, lag neun Minuten vor Schluss noch 4:5 zurück, ehe DHC-Trainer Mathias Ahrens Torhüter Valentin Jeblick zugunsten einses sechsten Feldsoielers vom Feld nahm. Prompt fiel der 5:5-Ausgleich. München bekam in der 60. Minute noch einen Siebenmeter zugesprochen, den Sebastian Fischer, der zuvor drei weitere verwandelt hatte, vergab. Beim DHC überzeugten Tempel, Hahn und Moreno, bei den Gästen waren Horn und Kraile die auffallendsten Spieler.    pes

DHC: Thorsten Böckler, Sven Becker, Pol Moreno, Julien Keibel, Benedict Krieger.
RWM: Sebastian Fischer (3), Rainer Kraile, Michael Weber.