Harvestehuder THC - Berliner SC
4:2   n. 7m (1:1, 1:1)

Schiedsrichter: Rene Niemann, Michael Dorbert

BSC scheitert denkbar knapp am HTHC

Der HTHC erweist sich für den BSC auch in diesem Jahr wieder als nicht zu nehmende Hürde. In einem spannenden und gutklassigen Endspiel unterlagen die Berliner, wie bereits im Vorjahr dem Harvesthuder THC mit 2:4. Allerdings erst im 7m Schießen, nachdem das Spiel bis zum Ende der Verlängerung 1:1 stand. Die beiden Tore der regulären Spielzeit fielen bereits vor der Pause, als die Hamburger einen Stürmer im gegnerischen Kreis völlig freistehend "geparkt" hatten. Mit einem langen Paß konnte Fabian Bleek angespielt werden und dieser überwand anchließend Max Meckes im Berliner Tor. Nur 8 Minuten später gelang den Berlinern nach einem energischen Flankenlauf ihres Kapitäns Mathias Jeahn über die rechte Seite der Ausgleich. Rene Klesser konnte seinen Ableger sicher verwandeln. Ansonsten waren Torraumszenen eher Mangelware, zu sicher standen hier beide Abwehrreihen. In der zweiten Hälfte der Partie erarbeitete sich der BSC ein spürbares Übergwicht, konnte aber daraus keinen zählbaren Nutzen ziehen. So stand es nach 70 Minuten 1:1 und auch in der Verlängerung konnte keine Entscheidung herbeigeführt werden. Das anschließende 7m Schießen sah dann die Hamburger als glücklichen Sieger. Max Meckes parierte zwar den ersten 7m der Hamburger reaktionsschnell mit dem Schläger, aber danach scheiterten die Berliner Schützen dreimal in Folge an Heinrich Maywald, bzw. dem Torpfosten. Die Hamburger konnten dagegen ihre 7m jeweils verwandeln.

1:0 Fabian Bleek (15. Minute)
1:1 Rene Klesser (23.Minute)