Leipziger SC - Club zur Vahr
1:3   (0:0)

Schiedsrichter: Marko Scheerer, Gerd Konrad

Kein Spiel um die goldene Ananas

Obwohl die Temperaturen am Morgen nahe dem Nullpunkt lagen, boten beide Mannschaften ein ansehnliches Spiel. Gegenüber dem Vortag gelang es dem LSC, das Spiel offener zu gestalten. Vorallem das Mittelfeld kam mit dem Gegner besser zu recht. Trotzdem hatten die Bremer mehr vom Spiel. LSC-Torwart Thomas Plehn gelang es mit einer guten Leistung, die Führung der Bremer in der ersten Halbzeit zu verhindern. So ging es mit einem 0:0 in die Pause.
Mitte der zweiten Hälfte zahlte sich dann die Überlegenheit der Bremer aus und sie gingen verdient durch Hendrik Henschen in Führung. Danach stellten die Leipziger um, nahmen ihren stärksten Spieler Kevin Korneck ins Mittelfeld und versuchten mehr Druck im Angriff zu entwickeln. Das Öffnen der Abwehr wußten aber die Bremer zu nutzen und erzielten in Folge durch Max v. Cossel das 2:0 und wenige Minuten später sogar das 3:0, als der gleiche Spieler dem Leipziger Torwart aus kurzer Distanz die Kugel durch die Kicker schob. Drei Minuten vor dem Ende gelang den Leipzigern noch der Ehrentreffer, als nach einem Angriff über die linke Seite die Bremer die Kugel nicht aus der Gefahrenzone bekamen und Florain Taut im Nachschuss den Ball ins Tor lenkte.

0:1 Hendrik Henschen
0:2 Max von Cossel
0:3 Max von Cossel
1:3 Florian Taut