Samstag, den 24.6.2001 in Hamburg um 12.00 Uhr

Korea - Pakistan   8 : 6 (4 : 3)

Ein Spiel ohne taktische Zwänge. Für beide Teams ging es nicht mehr um den Turniersieg. Dementsprechend befreit spielten die Akteure auf. Die erste Halbzeit war bestimmt von zahlreichen Standardsituationen. Pakistans Spezialist Sohail Abbas konnte sein Torkonto immer weiter hoch schrauben. Das Traumtor erzielte Koreas Jong Ho Seo nach drei-fachem Doppelpass per Schlenzer vom Siebenmeterpunkt zum 3:4-Anschlusstreffer – gleichzeitig Halbzeitstand.
In der zweiten Halbzeit gaben vor allem die Koreaner dann jegliche Vorsicht auf. Es wurde gestürmt, was das Zeug hielt. Sehr zur Freude der Zuschauer fielen so noch weitere sieben Treffer. Die Spieler beider Teams hatten sichtlich Spaß an dem munteren Scheibenschießen und wurden am Ende vom Publikum mit Standing Ovations belohnt.
Pakistan war über die 70 Minuten die bessere Mannschaft und mindestens die beiden Tore besser.